. ИСТОРИИ В ПРИКОЛ ОТ KYSOK SMEXA RU | КУСОК-СМЕХА

ИСТОРИИ В ПРИКОЛ ОТ KYSOK SMEXA RU


ИСТОРИИ СМЕХА ОТ САЙТА

KYSOK-SMEXA

Вчера ночью,всей бригадой журналистов- вносили последние исправления в книгу, которую верстали на компьютере. Все уже очень устали. На конец то остался последний кусок текста. Автор передал этот текст в Ворде по нашей сети и назвал его по простому — конец.doc
Открываю значит я этот файл и выскакивает сообщение:»Конец занят другим
пользователем. Создать копию?»

…..   …..   …… …… …… …… ……

Дочка: -Мам, а у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да
Дочка: — А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну… В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
— Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы. то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из нее с
громким смехом

…………………………………………………………………………………………………..

Это случилось в общаге ПИТЕРБУРСКОГО  Архитектурно строительного института. Училась в этом заведении спокойная дувушка Елена. Упорная с характером девушка ,,, все например отдыхают, а она рисует! А рядом с залом, где упорная Елена творила, был кабинет руководителя  общежития господина Иванова. И этот Иванов, ну, совершенно соответствовал своей фамилии. Вот рисует елена скелет ..это задание такое))) и не нравится ей как солнечные лучи его освещают. Наташа пытается повернуть скелет для лучшего освещения оного — и… о, ужас — скелет падает и разбивается на тысячи маленьких осколков!!! Грохот!!! Страшный топот — по коридору бежит Иванов, узнать что эти студенты взорвали на этот раз?! Распахивает дверь и видит несчастное существо над грудой осколков в облаке гипсовой пыли… Елена видит разъяренного Иванова и кричит в отчаянии: — Я вам свой скелет отдам! Конечно после этих слов даже Иванов разсмеялся… А Елена свой скелет так и не отдала, увезла в США
+++++++++++  +++++++++++++  ++++++++++++    ++++++++++

Четвертый курс. Дисциплина-идет урок «Радиоприёмные устройства». Наш любимый Степан Федорович раздаёт нам проверенные им курсовые работы по той же теме. Цель нашего курса – разработать схему радиоприёмника под заранее оговоренные технические. характеристики. Цель раздачи – обсудить достоинства и недостатки предложенных схемных решений, показать ошибки в этих расчетах, если таковые имели место. В общем все идет своим чередом, по порядку.
Ну, и вот последняя курсовая работа: «Разработка ЧП-приёмника…» и преподаватель вызывает студента, Александр Игоревич? — при  этом добрым взглядом  глянул в класс.
Студент послушался встал.
Скажи мне, будь так добр, Александр Игоревич, такса всё такая же – поллитра водки?
Вся группа переглянулась и напряглась. О чём это Степан Федорович говорит.. нежели старческий маразм или что это за эзопов язык? Может быть, ослышались подумали студенты. Удовлетворившись произведённым эффектом, старый преподаватель открыл курсовик на закладке и процитировал: …а катушка L12 мотается хлопчатобумажными нитками диаметром 0,8 мм на деревянном каркасе диаметром 3 мм. Сердечник катушки – прессованный из осиновых опилок. Почему так? Да потому что это место никто читать не будет». После этого весь класс, конечно, накрыло диким гоготом.
Подняв руку, чтоб мы замолчали, И поведал:
Я когда сам учился в конце 60 х годов, этот прикол уже знал, и, будучи уже преподавателем, каждый год обязательно несколько подобных цитат в курсовиках выискиваю. Обязательно находятся любители бесплатно выпить, которым старшекурсники на спор на бутылку водки предлагают внести коррективы в свою работу. Не заметил преподаватель ляпа – бутылка студенту, заметил – извини. Когда я был начинающим преподавателем, жалел студентов, молчал, но после пятидесятой, можно сказать, мной отданной бутылки, решил – хватит, ведь ни один студент не поделился!

….   …..   …..   …..   ……

Вызвала как то..мужа на час…, чтобы починил слив в унитазе, а то мой мужчина мне всегда  говорит, что он не привык руками  работать, он всегда работает головой. После того, как пришел,,муж на час,, и всё починил, мой муж сразу же выключил свой комп, взял все инструменты которые нашел в доме и принялся все ремонтировать сам, что только можно было починить.
Просто…мужем на час… оказалась милая, и очень хрупкая девушка, которая расправилась с унитазом за три минуты.