Новые анекдоты от Никулина Юрия 2017 | КУСОК-СМЕХА

Новые анекдоты от Никулина Юрия 2017

Опубликовал KYSOK-SMEXA - Последнее обновление: Суббота, Апрель 8, 2017 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев

Мы не забываем великого комика НИКУЛИНА и в 2017 г

Анекдот рассказывает Юрий Никулин

Идет по пустыне измученный жарой верблюд. Подбегает к нему тушканчик и спрашивает:    — Верблюд! Ты что такой грустный?    — Да вот, — говорит, — пить хочу и очень жарко.    — А ты бегай, как я, меня ветром обдувает.    Верблюд собрал все силы и побежал. Через несколько метров упал. Тушканчик подошел, потрогал лапой лоб и    говорит:    — Замерз бедняга.

…………………………………..

Клиентка приходит в магазин и жалуется:    — Вчера купила одеяло, которое по вашим словам изготовлено из чистой шерсти, а дома обнаружила на нем этикетку — 100 % хлопка.    — Это верно, мадам, эта этикетка пришита специально, чтобы ввести в заблуждение моль.
…………………………………………….

Судят мужчину, сбросившего из окна третьего этажа холодильник, который, упав, отдавил ногу проходившему внизу человеку.    Судья:    — Обвиняемый, расскажите, как все было.    Обвиняемый:    — Я прилетел утром из командировки, вхожу в дом, жена бледная, вся в смятении.    — Где он? — кричу жене. — Она молчит, Вижу, дверь черного хода распахнута. Я кидаюсь к окну, открываю, гляжу — он, как миленький, в одних трусах бежит под окнами. Я схватил холодильник и выкинул в окно ему на голову. К сожалению, промахнулся, пришиб только ногу.    Судья:    — Потерпевший. Ваше слово.    Потерпевший (входит, хромая):    — Товарищ судья, каждое утро перед работой я занимаюсь бегом. Утром, пятого мая, как всегда, бегу своим маршрутом и вдруг сверху что-то свистит. Гляжу, летит холодильник. Я еле увернулся.    Судья:    — Прошу пригласить свидетеля.    В зал под руки вводят человека. У него на руках и ногах гипс.    Свидетель:    — Сижу я в холодильнике…

ПРОЧИТАЛ АНЕКДОТ ЖМИ НА ЛЮБУЮ КНОПКУ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ КОТОРАЯ РАСПОЛОЖЕНА С ПРАВА НА САЙТЕ И ПЕРЕДАЙ ЭТИ АНЕКДОТЫ СВОИМ ДРУЗЬЯМ….)))

Рубрики АНЕКДОТИК ОТ ЮРИЯ НИКУЛИНА • • Наверх

Оставить комментарий