Новые анекдоты про русского немца и американца 2018

Русские Немцы И Американцы 2018

Летят в самолете армянин, чеченец и русский. Пролетают они над Арменией. Русский с чеченцем спрашивают армянина: » Что любят ваши девушки?» Армянин отвечает: «Цветы». Русский и чеченец начинают бросать цветы над Арменией.
Пролетают над Чечней. Русский с армянином спрашивют чеченца: «А что любят ваши девушки?» Чеченец отвечает: «Деньги». Русский и армянин начинают бросать деньги над Чечней.
Пролетают над Россией. Русский сидит такой тихий. Чеченец с армянином спрашивают его: «Чего молчишь? Что любят ваши девушки?..». Русский им и говорит: «А я вот думаю, кого из вас бросить.»

…. …. ….

поймали в плен русского немца и француза,говорят-Мы выполним ваше последнее желание-Немец говорит-дайте мне выкурить сигару-француз-дайте мне вина-,русский-а я хочу чтоб мне вон тот толстый мужик пинок дал.Немец скурил сигару,француз выпил вина,пришла очередь русского,мужик разбегается дает пинок,русский отлетает в стену,выхватывает у одного из охранников автомат и всех расстреливает,его спрашивают,зачем ему нужен был пинок?

ответ русского ..А нам русским пока пинок не дашь,ниче делать не будем

…. ….. ….

Очень угарный анекдот

Проходит состязание по нырянию между англичаном, французом и русским. На мостик выходит француз. В очках плавательных, в плавках. Выпил фужер шампанского и ныряет. Нет его 2, 3, 4 минуты. Через 5 минут выныривает. К нему бегут журналисты интервью и все такое.
Вторым выходит англичанин. В такой шапочке, тоже в плавках. Выпил бокал вина и нырк с мостика. Нет его 5,6,7 минут. Через 8 выныривает. Ну теперь к нему все бегут…
…Выходит русский…в черных семейных трусах ниже колена, выпил рюмку водки, бултых с мостика: нет его 10 минут, 15, 19…через 20 минут над водой ракетой взмывается русский. К нему все бегут, свистят, визжат, мол, как вам удалось. Русский: да б..я, трусы за корягу зацепились — думал все, пи..ец мне…

…. …. ….

Едут в электричке француз, англичанин, арменин и русский. Француз достает дорогущее вино, хрен знает какого года. Делает из горла глоток и выкидывает в окно. Его спрашивают, зачем выкинул такое дорогое вино? А он им: у нас этого дерьма хватает. Едут дальше. Англичанин достает трубку мира, какую то редкую, коллекционную… закуривает и тут же выкидывает в окно. Его спрашивают, зачем ты выкинул трубку? А он: у нас этого дерьма хватает…русский берет арменина и выкидывает в окно…его спрашивают: зачем ты его выкинул? Рус: у нас этого дерьма на родине хватает!!!

….. …. ….

В английском языке есть слово shit — дерьмо, а вот сам анекдот.

Попали в рай американец, немец и русский. Поскольку они были хорошими людьми, Бог разрешает им вернуться на Землю, но в виде неодушевленного предмета.
— Просто прыгайте с облака и кричите, чем хотите стать.
Русский:
— Рю-ю-ю-ю-ика-а-а-а!
Стал он рюмкой в богатом доме, каждый день из него пили водку, вобщем он был счастлив.
Немец:
— Пивная кружка-а-а-а!
Стал он кржкой в пивном баре, вобщем тоже жизнь-праздник.
Американец разгоняется, но подскальзывается в последний момент и летит с воплем:
— Ohhhh Shi-i-i-i-t!!

….. ….. ….

Попали американец, немец и русский на остров к туземцам. Ну те говорят три желания или сьедим
1. Переплыть речку с пираньями;
2. Выбить глаз циклопу;
3. Изнасиловать русалку.
Перед этим сколько хотите бухла!
Американец выпивает рюмку виски, подошел к речке… Всё, его пираньи сьели…
Немец выпивает бутылку шнапса, синий переплывает речку, выходит на берег, срывает с себя рыбок, заходит в пещеру к циклопу — всё пипец…
Руский три бутылки водки из горла осушает, подходит к речке, дыхнул — все пираньи вверх животами всплыли… Зашёл в пешеру к циклопу, час нет, два нет… Потом выходит русский и говорит
Ну и где… ик… та русалка, которой глаз выбить нужно?

…. ….. ….