Новые анекдоты про наши танки | КУСОК-СМЕХА

Новые анекдоты про наши танки

Опубликовал KYSOK-SMEXA - Последнее обновление: Суббота, Апрель 14, 2018 - Сохранить & Добавить - Нет комментариев

Анекдоты про танки 2018

Командиp танка задает вопpос членам экипажа:- Что главное в танке?- Оpyдие, — отвечает один.- Бpоня, — говоpит втоpой.- Гyсеницы, — докладывает тpетий.- Hет, товаpищи, — говоpит сеpжант, — Главное в танке — не бздеть!

…. …. …

Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного.-Уот из ёр нэйм?-My name is John Smith….ХРЯСЬ пленному по роже…-Уот из ёр нэйм?-[удивленно] My name is John Smith!…ХРЯСЬ! пленному по роже…-Уот из ёр нэйм?!-[чуть не плача]: My name is John Smith!!!…ХРЯСЬ!!! пленному по роже…-Я тя, $$ука, спрашиваю, сколько у тебя в дивизии танков!

…. … ….

Еврейский солдат гоняется по пустыне на танке за палестинсикм террористом.Тот, естественно, отстреливается…Вдруг перестает стрелять.Еврей спрашивает: «Что нэ стреляешь?»»Вай!Ара,патроны кончились!»Еврей: «Таки я могу продать…»

…. …. ….

урок в военной академии:прапор говорит:-угол поднятия башни Танка равен 30 градусов.вопрос из аудитории:-Извините,а 30 градусов это по ЦЕЛЬСИЮ или по ФАРЕНГЕЙТУ?прапор почесав лоб отвечает:-конечно же по ЦЕЛЬСИЮ…в аудитории дружный хохот, прапор, покраснев говорит:- Ну, уж и пошутить нельзя, конечно же по ФАРЕНГЕЙТУ..

…. …. ….

— Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела.- Нe жадничай, пусть воробьи поклюют.

…. …. ….

Девиз танкистов: «Броня крепка и танки наши быстры!»Девиз летчиков: «Все выше, и выше, и выше…»Девиз воинов ПВО: «Сами не летаем и другим не даем!»

…. …. ….

Солдат-кочегар первого года службы, у себя в кочегкарке, накидал угля в топку, взял лист бумаги, сунул концом в печку, вытащил, потушил, разгладил, пишет на нем :- Дорогие мама и папа! Пишу вам из горящего танка.

…. …. ….

У танка слетела гусеница и экипаж пытаются её надеть. Вдруг появляется фея, видит это дело и спрашивает:- Мальчики, а что вы делаете?Солдаты со злостью:- Ебемся!- Мальчики, а хотите по настоящему?Солдаты: -Гы-гы-гы. Хотим!Взмахнула фея волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.

…. …. ….

Зима 41-го. Битва за Москву. Из горящего фашистского танка вываливается немец и падает в сугроб. Через минуту, обалдевший, поднимается и лезет обратно в горящий танк.

…. …. ….

Рубрики ПРО ТАНКИ • • Наверх