Новые Анекдоты про троллейбус 2018

Троллейбус и анекдоты 

2018

Водитель троллейбуса съел сникерс и не тормозил 4 остановки.

…. …. ….

Стриптизёрша Люся чуть не сорвалась, держась за поручень в троллейбусе.

…. ….. …

Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.

….. …. …

Поздний вечер, стою на остановке, жду троллейбуса. Долго жду, холодно. Остановка почти пустая, вместе со мной стоит весьма нетрезвый человек (НЧ). Мимо проезжает пустое такси. НЧ его тормозит. Я думал, что НЧ решил на такси поехать. Нет, он просто задаёт замечательный вопрос: — Шеф, ты когда ехал, троллейбуса не видел?

….. …. …

Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком — комару не пролететь. И среди всей этой толчеи — весьма внушительных габаритов кондукторша. Далее она произнесла фразу, поднявшую всем настроение на весь день: — Держитесь, крошки, я пошла!..

….. …. …

Троллейбус в час пик — как мафия: трудно попасть, ещё труднее покинуть.

…. …. …

Мне 32 года. Поехал сегодня на работу. Сел в троллейбус, по карманам хлоп-хлоп — кошелёк дома забыл. Подходит кондуктор, я ей говорю: — Тётенька, можно я до школы доеду? У нас остановка так называется: «Школа № 96». Она так внимательно на меня посмотрела и отвечает: — Можно, мальчик…

…. …. …

Троллейбус. Кружком стоит компания молодых людей: страйкболистов и заядлых геймеров. Наигравших сотни часов в S.T.A.L.K.E.R как в виртуале, так и в реале. И тут один из них говорит: «Контролер!» Все резко поворачиваются. И вроде бы головами понимают, что сейчас будут всего лишь проверять билеты, но руки уже сами ищут оружие.

…. …. …

Одесский колорит. В трамваях-троллейбусах часто нет кондуктора (видимо банально нет денег им на зарплату) — неудобно жутко, всем приходится выходить через переднюю, оплачивать водителю. Но потом-то приходится все двери открывать, чтобы людей запустить — тут «зайцы» и выскакивают через них. Утомленный этим водитель заявляет на весь салон: «Так, уважаемые пассажиры, выходим через переднюю дверь — достаем совесть из карманов!»

…. …. …

Ты видел — на Посадской игрушку ставили? Для водителей — специальное табло показывает твою скорость. Оно, якобы, предназначено для снижения скорости. Типа, водитель видит свою скорость и притормаживает, если превышает. Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд. Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они всё из своих рыдванов выжимали. А потом, наверное, в парке хвастались друг перед другом. Гаишники только через неделю поняли, что это табло не для нашей страны, и убрали его…

….. …. …

Тут на днях было. Еду по Ленинскому проспекту на троллейбусе. Вдруг водитель — бац! — по тормозам. Народ весь попадал. Что такое, что случилось? «Рога» отцепились? Врезались или, Боже упаси, сбили кого? Нет. Просто водитель оказался глазастый. Он вышел из троллейбуса, отошёл назад метра на три, поднял лежавшую на асфальте сторублёвую купюру, и мы поехали дальше.

….. ….. …

Сижу в троллейбусе, ем «Эмэндэмс». Напротив бабка говорит, что неприлично кушать в транспорте. Я даже рот открыть не успел, как чувак рядом сказал: «Ещё неприлично в общественном транспорте завидовать, тем более вслух!»